Украинский экс-чемпион мира Гвоздик рассказал, почему Ломаченко проиграл Лопесу

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 53323
1 голос
 Украинский экс-чемпион мира Гвоздик рассказал, почему Ломаченко проиграл Лопесу
Поражение Александра Гвоздика от Артура Бетербиева. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик поделился информацией о подготовке Василия Ломаченко к бою против Теофимо Лопеса.

Гвоздик поведал, что во время подготовки к бою с Лопесом Ломаченко снизил объем нагрузок на тренировках, а также упомянул, что Василий чувствовал боль в плече, из-за которой даже останавливали спарринги.

«В подготовке к Лопесу я видел, что объемы работы были меньше. Я не знаю, с чем это связано. Возможно, с травмой. Вася говорит, что в лагере про нее особо не рассказывал, но моментами прерывался спарринг, чтобы у него прошла боль в плече», — сказал Гвоздик в интервью Викторю Ялимову.

Гвоздик является бронзовым призером Олимпиады в Лондоне 2012-го года.  Тогда украинец в полуфинале турнира проиграл Адильбеку Ниязымбетову из Казахстани по решению судей, но счет был ничейным, 13 : 13.

18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (2-я защита Гвоздика) и IBF (3-я защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. Затем украинец ушел из бокса.

11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится бой между украинцем Василием Ломаченко и африканцем Ричардом Комми.

Напомним, 17 октября 2020 года Ломаченко (15-2, 11 КО) проиграл Теофимо Лопесу. Затем летом этого года Василий нокаутировал Масоеши Накатани.

Комми (30-3, 27 КО) в декабре 2019 года проиграл тому же Лопесу нокаутом во втором раунде. Затем ганец в феврале этого года нокаутировал в шестом раунде Джексона Маринеса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.