Украинское Дерби в Серии А: Аталанта после выхода Малиновского совершила суперкамбэк против Специи Коваленко

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1991
Комментариев 0
Украинское Дерби в Серии А: Аталанта после выхода Малиновского совершила суперкамбэк против Специи Коваленко
Специя - Аталанта (2:2). Фото Google

Специя с Аталантой (2:2) не смогли определить победителя в матче 16-го тура итальянской Серии А, подопечные Джан Пьеро Гасперини вырвали очко на последних минутах.

Оба украинских футболиста начали сегодняшний поединок на скамейке запасных и провели на поле буквально по 15 минут.

Несмотря на тот факт, что фаворитами в этой игре был гости, открыть счет было суждено именно Специи. На восьмой минуте Гьяси отозвался на идеальную передачу и не менее идеально пробил под правую штангу.

На 31-й минуте хозяева поля удвоили свое преимущество. Нзола ворвался в штрафную и после отличного индивидуального прохода оказался один на один с голкипером, обманным движением его обыграл и закотил мяч в пустые ворота.

В начале первого тайма Специя забила третий гол в ворота Аталанты, но арбитр после просмотра ВАР отменил взятие ворот.

Сократить отставание Аталанта сумела только на 77-й минуте. Расмус Гейлунд отличным ударом из штрафной площади отправил мяч низом по центру ворот, голкипер не был готов к такой траектории сферы.

Буквально сразу же после пропущенного гола на поле вышел Виктор Коваленко вместо Симоне Бастони, а спустя три минуты и Руслан Малиновский, который заменил Джорджо Скальвини.

Выход Малиновского позволил Аталанте сравнять счет в этом поединке и добыть ничейный результат. На 93-й минуте Марио Палашич забил шикарным ударом в левый угол ворот после подачи Тен Копмайнерса.

Читайте также В Эстонии требуют наказать капитана сборной за фото с русским тренером: в позоре участвовал экс-звезда Карпат В Эстонии требуют наказать капитана сборной за фото с русским тренером: в позоре участвовал экс-звезда Карпат

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.