«Украсть Забарного»: болельщики Тоттенхэма запустили флэшмоб в соцсетях, требуя сорвать трансфер в Борнмут

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 1034
Комментариев 0
«Украсть Забарного»: болельщики Тоттенхэма запустили флэшмоб в соцсетях, требуя сорвать трансфер в Борнмут
Илья Забарный. Фото ФК Динамо

Болельщики Тоттенхэма требуют перехватить защитника Динамо Илью Забарного у Борнмута, чтобы закрыть проблемную позицию «шпор» до закрытия трансферного окна.

Вчера ночью стало известно, что Илья Забарный близок к переходу в Борнмут, уже даже называлась стоимость трансфера и продолжительность контракта.

В ответ на эти слухи болельщики Тоттенхэма запустили в твиттере флэшмоб, публикуя посты с текстом «Украсть Забарного» по пример того, что провернул Челси при подписании Мудрика.

Фанаты «шпор» считают, что Забарный идеально впишется в защиту Тоттенхэма, как раз в тот момент, когда у них есть проблемы в обороне.

H_Ahmed000: «Еще один вундеркинд из Украины».

Harry Wagman: «Забарный станет лучшим центрбеком в лиге».

StephenEvie: «Борнмут подписывает Забарного, пока Тоттенхэм страдает от дефицита центральных защитников. Будет обидно, если «шпоры» никого не подпишут».

SteveCombo7: «Не понимаю, почему после всего интереса летом Тоттенхэм не посмотрел на Забарного сейчас, когда им нужен молодой центрбек?».

Напомним, практически все трасферное окно Михаила Мудрика связывали с переходом в Арсенал, но «канониры» не хотели идти на поводу у Шахтера и давать за футболиста 100 млн евро. Тогда за день в гонку влез Челси и благодаря стомиллионному предложению (70+30) переманил украинца.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.