УПЛ держит марку, несмотря на войну: легионеры украинских клубов вызваны в их национальные сборные

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 127
2 голоса
УПЛ держит марку, несмотря на войну: легионеры украинских клубов вызваны в их национальные сборные
Таулян Сулейманов. Фото: Google
2
0
Комментариев 0

Футболисты Ворсклы македонец Джоко Зайков и албанец Таулян Сулейманов, а также игрок Днепра-1 алжирец Янис Амаш получили вызовы в свои сборные.

19 сентября в европейском футболе начнется международная пауза для матчей национальных сборных. Из-за полномасштабной войны в Украине существовали опасения, что в наш чемпионат не поедут игроки своих сборных.

Однако трое новичков украинских клубов получили вызовы в свои национальные команды для подготовки к сентябрьским матчам.

Нападающий Ворсклы Таулян Сулейманов вызван в сборную Албании, которая проведет два матча в дивизионе «Б» Лиги наций против Израиля (24 сентября) и Исландии (27 сентября).

Защитник полтавчан Джоко Зайков получил вызов в сборную Северной Македонии, выступающую в Лиге наций дивизионом ниже. Команде предстоит сыграть с Грузией (23 сентября) и Болгарией (26 сентября).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от SC Dnipro-1 official 🇺🇦 (@scdnipro1)

Защитник Днепра-1 Янис Амаш вызван в сборную Алжира, которая встретится в контрольных матчах с Гвинеей (23 сентября) и Нигерией (27 сентября).

Напомним, что вчера главный тренер национальной сборной Украины Александр Петраков объявил список футболистов, вызванных на сентябрьский сбор для подготовки к трем матчам Лиги наций.

Читайте также «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек «Вукоевич летит с командой в Стамбул»: Чохонелидзе прокомментировал возможный уход хорвата из Динамо в Осиек

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.