Уроженец Черкасс провел последний матч за Сампдорию: этнический украинец продолжит карьеру в Серии Б

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1036
2 голоса
Уроженец Черкасс провел последний матч за Сампдорию: этнический украинец продолжит карьеру в Серии Б
Никита Контини-Барановский. Фото: ФК Сампдория
2
0
Комментариев 0

Итальянский голкипер украинского происхождения Никита Контини-Барановский, который выступал за Сампдорию на правах аренды из Наполи, провел свой последний матч в составе генуэзской команды.

Матч 1/8 финала Кубка Италии, в котором Фиорентина принимала Сампдорию, состоялся сегодня во Флоренции и завершился победой хозяев поля благодаря голу чешского хавбека Антонина Барака (1:0).

Итальянский голкипер украинского происхождения Никита Контини-Барановский провел 90 минут игрового времени в составе гостей. Это был последний матч вратаря за генуэзский клуб.

Контини-Барановский вернется в Наполи, после чего перейдет на правах аренды в Реджину, которая выступает во втором итальянском дивизионе. Об этом сообщило издание La Gazzeta dello Sport.

26-летний Контини-Барановский, который является уроженцем Черкасс, провел в текущем сезоне за Сампдорию два матча и пропустил три гола. 

Семья Никиты переехала из Украины в Италию, когда ему было три года. Голкипер имеет опыт выступлений за итальянские СПАЛ, Каррарезе, Таранто, Понтедеру, Сиену, Виртус Энтеллу, Кротоне и Виченцу.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.