В Беларуси оценили дебют соотечественника Шкурина за Динамо в Лиге чемпионов

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 583
1 голос
В Беларуси оценили дебют соотечественника Шкурина за Динамо в Лиге чемпионов
Илья Шкурин. Фото: ФК Динамо
0
0
Комментариев 0

Белорусский спортивный журналист Николай Ходасевич в своем телеграм-канале разобрал первое выступление Ильи Шкурина в Лиге чемпионов за Динамо.

22-летний белорусский нападающий Илья Шкурин вышел на матч Лиги чемпионов против Бенфики в стартовом составе, пытаясь навязать борьбу и забить, пока не был заменен на 57-й минуте. Николай Ходасевич доволен тем, что Шкурин представляет белорусский футбол на таком крупном турнире, однако досадливо оценил игру форварда в матче:

«Шкурин дебютировал в Лиге чемпионов. И является единственным белорусом в турнире. Почти час против Бенфики в исполнении Шкурина – хороший шанс показать себя. Не уверен, что Илья им воспользовался.

Безусловно – старался встроиться в игру команды вторым номером. По статистике – получалось так себе. Совсем без ударов, низкие показатели по передачам, единоборствам вверху, дриблинга».

Напомним, что Шкурин присоединился к Динамо в июле 2021 года. В текущем сезоне белорусский форвард сыграл в четырех поединках, отметился тремя голевыми передачами.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.