В Киеве запретили проводить массовые мероприятия с 22 по 25 августа: в эти дни в столице должна стартовать УПЛ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 829
3 голоса
В Киеве запретили проводить массовые мероприятия с 22 по 25 августа: в эти дни в столице должна стартовать УПЛ
НСК «Олимпийский», фото: УАФ
3
0
Комментариев 0

Начальник киевской городской военной администрации генерал-майор Николай Жирнов поручил мэру столицы Виталию Кличко запретить проведение массовых мероприятий в городе с 22-го по 25 августа.

23 августа, в День государственного флага Украины, должен начаться новый сезон УПЛ. В стартовом матче первого тура встретятся донецкий Шахтер и харьковский Металлист 1925. Поединок должен пройти на киевском НСК «Олимпийский» без присутствия болельщиков и начаться в 13:00.

Сегодня стало известно, что начальник киевской городской военной администрации генерал-майор Николай Жирнов поручил запретить проведение массовых мероприятий в Киеве с 22-го по 25 августа из-за угрозы ракетно-бомбовых ударов по центрам принятия решений с целью недопущения жертв среди населения.

Соответствующее поручение получил мэр столицы Виталий Кличко и главы районных государственных администраций Киева. При этом количество чиновников, обеспечивающих жизнедеятельность города в эти дни, будет сведено к минимуму. Об этом сообщило украинское информационное агентство УНИАН.

23 августа в 15:00 в Киеве на УТК им.Банникова должен состояться еще один матч, в котором встретятся одесский Черноморец и ровенский Верес.

Читайте также Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира Топ-10 трансферов УПЛ лета 2022 года: Зубков, Михайличенко, Русин, Тотовицкий и самые смелые легионеры мира

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.