В компанию к агрессору: сборная Беларуси будет отстранена от участия в отборочном раунде Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 354
2 голоса
В компанию к агрессору: сборная Беларуси будет отстранена от участия в отборочном раунде Евро-2024
Кубок Анри Делоне. Фото: УЕФА
2
0
Комментариев 0

Национальная сборная Беларуси не примет участие в жеребьевке квалификационного раунда чемпионата Европы, который состоится в 2024 году в Германии.

УЕФА отстранит сборную Беларуси от участия в отборочном раунде Евро-2024 из-за участия государства в военной агрессии против Украины. Официальное решение будет объявлено в ближайшее время. Об этом сообщило белорусское издание «Еврорадио».

Ранее министр внутренних дел Германии Нэнси Фаезер обратилась в УЕФА с призывом отстранить от участия в Евро-2024 не только сборную россии, но и команду Беларуси.

Сегодня президент УАФ Андрей Павелко сообщил, что сборная россии будет отстранена от участия в отборочном турнире Евро-2024.

Чемпионат Европы состоится с 14 июня по 14 июля 2024 года в Германии. Жеребьевка отборочного раунда пройдет 9 октября в немецком Франкфурте.

Читайте также Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть» Шотландия – Украина. Прогноз на матч Лиги наций от Сабо: «Главное для нашей команды – не дрогнуть»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.