«В первом туре Лиги чемпионов хотел бы сыграть с Лейпцигом»: Йовичевич прокомментировал результаты жеребьевки

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 793
Комментариев 0
«В первом туре Лиги чемпионов хотел бы сыграть с Лейпцигом»: Йовичевич прокомментировал результаты жеребьевки
Игор Йовичевич. Фото: ФК Шахтер

Сегодня в Стамбуле состоялась жеребьевка групповой стадии Лиги чемпионов, в ходе которой стало известно, что донецкий Шахтер сыграет с Реалом, Лейпцигом и Селтиком.

Главный тренер Шахтера хорват Игор Йовичевич в интервью клубной пресс-службе прокомментировал результаты сегодняшней жеребьевки самого престижного еврокубкового турнира.

«Реал – это чемпион, гранд, лучший клуб в мире, все хотят играть против него. Сыграть на стадионе «Сантьяго Бернабеу» – огромное событие. Лейпциг и Селтик имеют совсем другой стиль. В матчах с этими соперниками будем искать наш шанс. Могло быть и лучше, могло быть и хуже», – сказал Йовичевич.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Хорватский специалист также рассказал, что хотел бы стартовать в групповом раунде Лиги чемпионов матчем с немецким клубом.

«Хотел бы провести первый матч с Лейпцигом, чтобы была возможность попробовать себя, посмотреть в каком мы состоянии. У нас будут еще два матча УПЛ, чтобы набрать форму, тонус. Хочется, чтобы сыграли первый матч достойно. 

Нам нужно будет искать свой шанс в матче, где нет фаворита. Я не признаю фаворита, когда это только одна игра», – добавил наставник Шахтера.

Групповой турнир Лиги чемпионов стартует 6 сентября. Календарь соревнований станет известен позже.

Читайте также «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов «Если попадут в Лигу Европы – это будет успех»: Леоненко отреагировал на жеребьевку Шахтера в Лиге чемпионов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.