В раздевалке Реала «бунт»: в Испании раскрыли суть конфликта в команде Лунина

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 8598
2 голоса
В раздевалке Реала «бунт»: в Испании раскрыли суть конфликта в команде Лунина
Карло Анчелотти, фото: Шахтер
2
0
Комментариев 0

После поражения Реала в финале Суперкубка Испании (1:3) прямо в раздевалке мадридского клуба произошел разбор полетов во время которого досталось Антонио Рюдигеру.

Реал без шансов уступил Барселоне в решающем матче за титул, и после игры некоторые футболисты получили выговор за свою слабую игру. Отметим, что эту встречу украинский голкипер королевского клуба Андрей Лунин провел на скамейке запасных.

Главный тренер Реала Карло Анчелотти был приглашен в раздевалку, где футболисты сказали ему о том, что центральный защитник Рюдигер не соответствует уровню команды.

Как сообщает издание Elnacional.cat, игроки попросили выпускать в составе вместо Рюдигера Давида Алабу, как только тот восстановится после травмы. А пока вместо немца поставить Начо Фернандеса, который неплохо вышел на замену в концовке поединка на фланг обороны.

Напомним, что в Ла Лиге Реал занимает второе место после 16 сыгранных туров. От лидера Барселоны подопечные Анчелотти отстают на три очка.

Читайте также ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев ТОП-10 самых дорогих трансферов украинских клубов: Мудрик, Ярмоленко, Шевченко и много бразильцев

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.