В разы меньше, чем отдала Аталанта Генку: стало известно, за какую сумму Малиновский может перейти в Марсель

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 9550
1 голос
В разы меньше, чем отдала Аталанта Генку: стало известно, за какую сумму Малиновский может перейти в Марсель
Руслан Малиновский. Фото ФК Аталанта
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

29-летний украинский полузащитник Аталанты Руслан Малиновский скорее всего в зимнее трансферное окно сменит клубную прописку, а возможно и чемпионат.

Буквально через полтора месяца Малиновский может оказаться во французской Лиге 1 и выступать за Марсель. По информации портала Foot-sur7, стороны сейчас активно ведут переговоры о возможном трансфере.

Источник сообщает, что Марсель готов выложить за трансфер украинца четыре миллиона евро. При этом Transfermarkt оценивает его в 18 млн евро, а перешел он в Аталанту из Генка за 13,6 млн евро в 2019 году.

В качестве аргумента такой низкой цены, французский портал называет контракт Малиновского, который по их информации заканчивается летом 2023 года. Это значит, что уже с января украинец может подписывать предварительный контракт с другим клубом и летом уйти бесплатно.

Но это все расходится со словами самого Руслана, который заявлял, что его контракт с Аталантой рассчитан до лета 2024 года.

Напомним, ранее была информация, что в трансфере Малиновского также заинтересованы клубы АПЛ, Интер и Милан.

Читайте также «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника «Шахтер давал за Ризныка хорошие деньги. Не перешел — пошли ошибки»: опытный вратарь объяснил спад у сборника

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.