«В Шахтере у нас были Тете и Нерес»: Де Дзерби выбрал двух игроков, которых он взял бы в любую команду

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 823
1 голос
«В Шахтере у нас были Тете и Нерес»: Де Дзерби выбрал двух игроков, которых он взял бы в любую команду
Жереми Бога и Роберто Де Дзерби. Фото: ФК Сассуоло
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Экс-главный тренер Шахтера, а ныне коуч Брайтона Роберто Де Дзерби рассказал, что мог пригласить в состав «горняков» Жереми Бога и Доменико Берарди из хорошо известного ему Сассуоло, однако этого не произошло по одной важной причине.

Де Дзерби отметил силу Бога и Берарди с которыми он работал в Сассуоло. Коуч заявил, что хотел бы видеть данных игроков и в своих следующих командах, в частности, в Шахтере и Брайтоне. Однако в составе обоих клубов уже была и есть высокая конкуренция на данные позиции.

 «Я бы взял Бога в каждую команду, но это всегда зависит от того, что нужно клубу. В Шахтере, например, у нас были Тете и Нерес… Также самое  могу сказать и о Берарди. В Брайтоне нам не нужны игроки на эти позиции», – заявил Де Дзерби в интервью Sportitalia.

Отметим, что Де Дзерби возглавлял Сассуоло с 2018 по 2021 год. Под его руководством Берарди отыграл 96 матчей в Серии А, в которых забил 39 голов и отдал 21 голевую передачу. Бога отыграл при этом тренере 86 поединков в чемпионате Италии, забил 28 голов и отдал четыре ассиста.

Читайте также Днепр-1 – Шахтер: прогноз матча 14-го тура УПЛ. Йовичевич против своего бывшего клуба – битва за лидерство Днепр-1 – Шахтер: прогноз матча 14-го тура УПЛ. Йовичевич против своего бывшего клуба – битва за лидерство

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.