«В Шахтере я тоже разрешал играть арендованным»: Луческу после поражения от Зари пережил дежавю 2014 года

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 190
1 голос
«В Шахтере я тоже разрешал играть арендованным»: Луческу после поражения от Зари пережил дежавю 2014 года
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Главный тренер Динамо Мирча Луческу подвел итоги матча третьего тура УПЛ против Зари (2:3). Бело-синие потерпели второе поражение кряду на старте чемпионата.

Луческу поздравил игроков Зари с отличным результатом в сегодняшнем матче, выразив озабоченность действиями своих игроков в двух поединках чемпионата. 

«Поздравляю Зарю и ее тренера с победой. Соперник добился такого результата за счет большого желания. Играли раскованно, мы позволяли себе слишком много, давали много зон. Из-за нервозности допускали много ошибок — как индивидуальных, так и тактических».

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Футбольный Клуб Заря Луганск (@zoryaluhansk)

Луческу также отметил гол Владимира Бражко, которого Заря арендовала у Динамо. Подобное в карьере наставника Динамо случалось в 2014 году, когда Луческу разрешил группе арендованных игроков Шахтера сыграть за Зарю, а решающий гол в ворота «горняков» забил хавбек Максим Малышев.

«Я не знал, что Бражко будет играть. Но вне зависимости от этого, важно, чтобы он играл, повышал свое мастерство. Могу только поздравить его с голом. Работая в Шахтере, я тоже разрешал некоторым арендованным футболистам играть против своего клуба. Но в этот раз решение принимал не я».

Мистер также сообщил, что накануне матча Динамо потеряло защитника Константина Вивчаренко, которому потребовалась госпитализация.

«Перед матчем я сказал ребятам, что мы сейчас проходим через тяжелый момент. Кроме негативных результатов, травмы получили Цыганков и Попов, а сегодня ночью в больницу забрали Вивчаренко. Эти моменты сказываются на общем состоянии команды», приводит слова тренера dynamo.kiev.ua.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Konstantin Vivcharenko (@kostiantynvivcharenko)

Динамо после поражения от Зари ждет старт в Лиге Европы игрой против Фенербахче (8 сентября). После матча в Стамбуле динамовцы сыграют в чемпионате против ФК Львов.

Читайте также Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше Кого купили вместо Довбика: чемпион Турции взял Мертенса и Сеферовича, Серия «А» и Бундеслига потратили меньше

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.