В стиле Степаненко: защитник Вулверхэмптона грубо «вырубил» самого дорогого игрока в истории АПЛ – видео фола

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1115
2 голоса
В стиле Степаненко: защитник Вулверхэмптона грубо «вырубил» самого дорогого игрока в истории АПЛ – видео фола
Грубый фол Коллинза. Фото: Twitter
2
0
Комментариев 0

В матче восьмого тура английской Премьер-лиги между Вулверхэмптоном и Манчестер Сити игрок хозяев поля Нейтан Коллинз совершил очень грубый фол.

Инцидент произошел на 33-й минуте встречи. Защитник Вулверхэмптона Коллинз бросился за мячом, но попал ногой в живот хавбеку Манчестер Сити Джеку Грилишу. 

Повезло Грилишу, что Коллинз не выпрямил ногу. Возможно, благодаря этому самый дорогой игрок в истории АПЛ избежал серьезной травмы.

Решение судьи могло быть только одно. Коллинзу пришлось отправиться в раздевалку, получив прямую красную карточку. Ирландец не смог смириться с наказанием. Уходя с поля, он все еще пытался объяснить свои доводы судье.

О Грилише долгое время заботились врачи. Когда он подобрал свою майку, на его животе были видны следы атаки соперника, однако Грилиш вернулся в игру.

27-летний Грилиш перешел в Манчестер Сити из Астон Виллы в августе прошлого года. Сумма сделки составит 100 миллионов фунтов стерлингов. Переход Грилиша стал самым дорогим в истории АПЛ. Еще ни один английский клуб не тратил столько денег на приобретение игроков. 

Напомним, что в 2013 году полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко совершил подобный фол в в матче отборочного цикла чемпионата мира 2014 между сборными командами Украины и Молдовы (2:1).

Степаненко очень высоко задрал ногу, чтобы выбить мяч, но вместо него он «выбил» голову игрока сборной Молдовы Виталия Бордияна. За такую опасную игру Тарас справедливо получил красную карточку и покинул поле.

Читайте также Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена? Степаненко 33 года, Сидорчуку ‒ 31, а они – все еще лучшие опорники сборной Украины. Есть ли им замена?

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.