Вернулся в УПЛ: скандальный экс-форвард Ворсклы нашел новый клуб в Украине

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1245
2 голоса
Вернулся в УПЛ: скандальный экс-форвард Ворсклы нашел новый клуб в Украине
Хабиб Эсеола. Фото: ФК Львов
2
0
Комментариев 0

ФК Львов официально объявил о подписании контракта с 31-летним украинским форвардом нигерийского происхождения Хабибом Эсеолой, который имеет большой опыт выступлений в УПЛ.

Детали соглашения с футболистом клуб на своем сайте не сообщает. По информации авторитетного портала Трансфермаркт, Эсеола присоединился к команде на правах свободного агента. Игрок будет выступать за ФК Львов под 18 номером.

В послужном списке нападающего есть выступления за такие украинские клубы как: Десна, Александрия, Арсенал Киев, Зирка, Ворскла.

В стане полтавского клуба у футболиста произошел конфликт с главным тренером Юрием Максимовым. Специалист открыто критиковал Эсеолу за халатное отношение к своим игровым требованиям.

Неудивительно, что в Ворскле форвард продержался только полгода в сезоне 2021/2022, после чего стороны прекратили сотрудничество в зимнее трансферное окно.

Последним клубом Эсеолы стал болгарский Хебыр, за который он выступал с начала текущего сезона. В составе команды он провел 15 матчей, однако результативными действиями не отмечался.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.