«Верю, что он все исправит»: владелец Эвертона высказался о будущем Лэмпарда во главе команды Миколенко

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 849
Комментариев 0
«Верю, что он все исправит»: владелец Эвертона высказался о будущем Лэмпарда во главе команды Миколенко
Фрэнк Лэмпард. Фото: ФК Эвертон

Владелец английского Эвертона Фархад Мошири не планирует увольнять главного тренера ливерпульской команды Фрэнка Лэмпарда, несмотря на неудовлетворительные результаты.

Эвертон, в составе которого выступает украинский защитник Виталий Миколенко, в текущем сезоне показывает неудовлетворительные результаты. Из-за этого появились слухи, что главный тренер «ирисок» Фрэнк Лэмпард может покинуть свой пост.

Владелец английского клуба Фархад Мошири верит в наставника и готов предоставить ему шанс, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

«Ранее такие решения часто принимались вместе с фанами. Иногда увольнения проходили под влиянием болельщиков. Но я считаю, что нужно давать тренеру время, чтобы он выстроил систему, дал результат. Я поддерживаю Фрэнка, верю, что он все исправит», – приводит слова Мошири телеканал Sky Sports.

Безвыигрышная серия Эвертона во всех турнирах составляет восемь матчей.

Команда Лэмпарда провела 18 матчей, набрала 15 очков и находится в зоне вылета, занимая 18 место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.