Вест Хэм и Лион не определили победителя: Ярмоленко смотрел со скамейки на дебют Тете в Лиге Европы в составе олимпийцев

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 421
0 голосов
Вест Хэм и Лион не определили победителя: Ярмоленко смотрел со скамейки на дебют Тете в Лиге Европы в составе олимпийцев
Вест Хэм - Лион 1:1. Фото ФК Лион
0
0
Комментариев 0

Вест Хэм в меньшинстве сумел удержать ничью в первом четвертьфинальном противостоянии с Лионом (1:1).

Хозяева поля начали этот поединок более агрессивно. Первый момент на 15-й минуте создал Бенрахма, который ворвался в штрафную и пробил в левый угол ворот, но голкипер справился с этим ударом.

Отметим, что другими опасными моментами команды в первом тайме не запомнились, но Вест Хэм все-таки запомнился еще одним эпизодом.

На 43-й минуте Арон Крессуэлл увидел перед собой красную карточку за грубое нарушение, благодаря этому «молотобойцы» весь второй тайм вынуждены были доигрывать в меньшинстве.

Несмотря на большинство на поле и тотальный контроль мяча со стороны Лиона, первый гол в этой встречи забил как раз Вест Хэм. Боуэн пробил с пределов штрафной площади, и мяч после рикошета оказался в воротах французов.

На 64-й минуте на поле вышел вингер Шахтера Тете, который выступает за Лион на правах аренды до конца текущего сезона. Бразилец сразу же создал опасный голевой момент, но мяч после его навеса перехватил голкипер Вест Хэма.

Практически сразу же Лиону удалось сравнять счет, мяч пролетел мимо всех, но не Ндомбеле, который с близкого расстояния пробил в открытый угол ворот.

Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью, а это значит, что полуфиналиста Лиги Европы мы узнаем в ответном матче 14 апреля.

Украинец Андрей Ярмоленко так и не вышел на поле в этом поединке, он наблюдал за всем происходящем со скамейки запасных.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.