Вест Хэм может выложить 20 миллионов за одиозного экс-форварда Зари: Вернидуб отправлял его в дубль

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1062
1 голос
Вест Хэм может выложить 20 миллионов за одиозного экс-форварда Зари: Вернидуб отправлял его в дубль
Эммануэль Деннис, фото: ФК Уотфорд
1
0
Комментариев 0

Эммануэль Деннис имеет шанс остаться в Английской Премьер-лиге.

«Молотобойцы» хотят получить нападающего Уотфорда за 20 миллионов фунтов стерлингов. Полуфиналисты Лиги Европы стремятся этим летом оказать большую поддержку главному тренеру Дэвиду Мойесу , чтобы продолжить два впечатляющих полных сезона под руководством шотландца. 

24-летний Деннис забил 10 голов за «шершней» в этом сезоне и по-прежнему высоко ценится многими крупными клубами. «Вест Хэм» мечтает о нем, поскольку Уотфорд вылетел в Чемпионшип, а нигериец хочет остаться в элитном английском футболе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dennis-jnr Dennis (@e_dennisblessed)

Эммануэлю придется пойти на сокращение заработной платы, которое прописано в его контракте после того, как его клуб понизился в классе, в то время как Уотфорд прекрасно понимает, что им, возможно, придется пожертвовать им, чтобы компенсировать падение доходов, пишет Mirror.

У форварда осталось четыре года по контракту, поскольку прошлым летом он перебрался из Брюгге всего за три миллиона фунтов стерлингов. Его оценивают в 20-30 миллионов, и ожидается, что «шершни» будут настаивать на максимально возможной сумме, поскольку Брюгге должен получить комиссию за перепродажу. 

Напомним, что в сезоне 2016/2017 Деннис выступал за Зарю (26 матчей, шесть голов). После своего дебютного гола он был отправлен в дубль за проблемы с подписанием контракта. Уже спустя несколько лет экс-наставник луганчан Юрий Вернидуб вспоминал, что ему было непросто работать с нигерейским форвардом из-за его неординарного характера.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.