«Виалли был умным игроком и отличным бомбардиром»: Луческу вспомнил о дуэлях с форвардом в Серии А 90-х

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 776
2 голоса
«Виалли был умным игроком и отличным бомбардиром»: Луческу вспомнил о дуэлях с форвардом в Серии А 90-х
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу выразил соболезнования в связи со смертью знаменитого итальянского футболиста Джанлуки Виалли.

В пятницу, 6 января, ушел из жизни в возрасте 58 лет экс-форвард Кремонезе, Сампдории, Ювентуса, Челси и национальной сборной Италии Виалли.

В последние годы своей жизни он работал ассистентом главного тренера в сборной Италии.

Луческу, который в качестве главного тренера Пизы, Брешии и Реджаны с 1991 по 1996 год противостоял нападающему Виалли, почтил его память.

«Он был очень хорошим игроком, умным на поле, отличным бомбардиром. Также Виалли был удивительным человеком. Мне его очень жаль. Насколько я понял, он долгое время страдал от болезни. Как и Михайлович, он тоже бывший игрок Сампдории. Они долго боролись с болезнью», – сказал Луческу AS.ro.

Напомним, что 16 декабря в возрасте 53 лет ушел из жизни еще один известный в Серии А экс-футболист и тренер Синиша Михайлович. В Италии он выступал за Рому, Сампдорию, Лацио и Интер.  Тренировал Сампдорию, Милан, Болонью и другие клубы.

Читайте также Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси Умер Джанлука Виалли: пересекался с Михайличенко, ругался по-русски, дружил с Манчини, был играющим тренером Челси

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.