Видеообзор матча Интер — Ювентус — 1:1: гол Джеко, скандальный пенальти Дибалы и удаление Индзаги

Сергей Щербаков
Сергей Щербаков
Просмотров 958
0 голосов
1
0
Комментариев 0

На поле «Сан-Сиро» в Милане состоялась встреча местного Интера и Ювентуса в рамках девятого тура Серии А. Соперник донецкого Шахтера в Лиге чемпионов провел важнейший матч осенней части сезона в итальянском первенстве.

Это первая игра соперников в чемпионате после того как нерадзурри прикончили девятилетнюю гегемонию туринского клуба по итогам минувшего сезона.

Счет был открыт на 17-й минуте, автором точного удара стал летний новобранец Интера Эдин Джеко. 

В целом поединок не изобиловал опасными моментами, в частности, за четверть часа до окончания основного времени соперники лишь по два раза попали в створ ворот.

Все изменилось на 88-й минуте, когда в дело снова вмешался VAR. С помощью этой системы рефери принял решение назначить 11-метровый удар в ворота Интерса, с которым хладнокровно справился Пауло Дибала, позволивший свой команде избежать поражения.

Ну и бурно протестовавший против назначенного пенальти главный тренер хозяев Симоне Индзаги был удален — равно как и другие его именитые коллеги сегодня. 

По итогам тура и несмотря на потерю очков Интер остался на третьем месте турнирной таблицы с 18 очками, Ювентус по-прежнему не может выбраться наверх — 15 очков и шестое место. 

В следующем туре среди недели 27 октября Интер на выезде сразится с Эмполи, Ювентусу же предстоит домашняя игра с Сассуоло. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.