Видеообзор третьего подряд триумфа Динамо на испанском сборе: команда Луческу одержала волевую победу над Мурсией

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3401
2 голоса
2
0
Комментариев 0

Динамо победило в товарищеском матче с Мурсией со счетом 3:1.

Сегодня Динамо проведет свой третий товарищеский матч по время подготовки ко второй части сезона УПЛ в Испании. Чемпион Украины померяется силами с Мурсией, которая выступает в 4-м дивизионе Испании – 5-е место из 10 команд своей группы. 

Динамо вышло на поле в таком стартовом составе: 71. Бойко - 24. Тымчик, 6. Бурда, 34. Сирота, 20. Вивчаренко - 9. Бражко, 8. Шепелев, 19. Гармаш, 99. Антюх, 14. де Пена - 28. Кулач.

На вторую половину матча Луческу выпустил на поле таких футболистов: 51. Моргун - 94. Кендзера, 73. Боль, 13. Шабанов, 20. Вивчаренко - 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 29. Буяльский, 15. Цыганков, 99. Антюх - 28. Кулач

Украинская команда пропустила уже на седьмой минуте встречи. За испанцев отличился Висенте. Однако превосходство в счете Мурсии длилось не долго. Уже не 19-й минуте Кулач отыграл отставание киевлян.

Гол Владислава Кулача

Динамо смотрелось лучше соперника в первой половине игры, особенно активничал Де Пена, но выйти вперед подопечные Луческу не смогли.

Старт второй половины матча остался за испанцами, но на последнем рубеже надежно играл Моргун. На 52-й минуте Мурсия даже забила гол, но арбитр отменил взятие ворот из-за положения вне игры.

На 69-й минуте на поле появился Витиньо. Бразилец заменил Антюха, а на 78-й Кулача поменял Волошин.

На 84-й минуте гол Шапаренко, а на 87-й забитый мяч Буяльского установили окончательный счет в сегодняшнем матче.

Гол Николая Шапаренко

Гол Виталия Буяльского

Ранее киевский коллектив разгромил Расинг из Люксембурга (4:0) и Атлетико Пульпиленьо (4:0).

Возобновит сезон в УПЛ команда Мирчи Луческу матчем с Ингульцом 26 февраля. На зимний перерыв Динамо ушло на втором месте в турнирной таблице, набрав 45 очков в 18 матчах.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.