«Видимо, арбитр решил его поздравить»: Леоненко отреагировал на пенальти Цыганкова в юбилейном матче за Динамо

Андрей Пискун
Андрей Пискун
Просмотров 1840
1 голос
«Видимо, арбитр решил его поздравить»: Леоненко отреагировал на пенальти Цыганкова в юбилейном матче за Динамо
Цыганков в матче против Черноморцы. Фото: Оксана Васильева
0
0
Комментариев 1
VBet бонус до 15000 грн

В матче 11-го тура УПЛ Динамо в Одессе разгромило Черноморец со счетом 3:0. Для Виктора Цыганкова этот матч стал 150-м в футболке киевлян в чемпионате Украины.

Цыганков открыл счет в поединке на 25-й минуте, заработав и реализовав пенальти. Однако известный эксперт Виктор Леоненко считает, что11-метрового не было.

«У Цыганкова была 150 игра, видимо, арбитр Коваленко решил его поздравить и дал пенальти. Думаю, что Григорчук по этому поводу недоволен. Мне даже написали в Ютубе комментарий: «Цыганков бежал, бежал, и упал», – сказал Леоненко в эфире авторского канала на YouTube.

Отметим, что победа над Черноморцем позволила Динамо подняться на шестое место в турнирной таблице. Отставание от лидирующего Днепра-1 составляет 12 очков, при матче в запасе.

В следующем туре киевляне сыграют 10 ноября против ФК Александрия.

В текущем сезоне Цыганков провел в УПЛ семь поединков, в которых отметился двумя голами и тремя ассистами. Контракт 24-летнего вингера заканчивается с киевлянами следующим летом. Transfermarkt оценивает футболиста в 25 миллионов евро.

Ранее мы писали, что Цыганков находится на седьмом месте в списке лучших бомбардиров в истории Динамо.

Читайте также Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ Какой Металлист настоящий? Звезды харьковского футбола – и даже Рыкун! ‒ выбирают между двумя клубами УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
8 ноября 13:23
Старый маразматик
0
0