«Виной всему огромная зарплата»: Динамо хочет избавиться от легионера – источник раскрыл, сколько он получает

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 2261
1 голос
«Виной всему огромная зарплата»: Динамо хочет избавиться от легионера – источник раскрыл, сколько он получает
Томаш Кендзера. Фото ФК Динамо
2
0
Комментариев 0

Томаш Кендзера в зимнее трансферное окно может покинуть Динамо из-за одной из самых больших заработных плат в киевском клубе в военное время.

Польский защитник Динамо Томаш Кендзера в зимнее трансферное окно имеет все шансы покинуть киевский клуб. Как сообщает телеграм-канал Динамо Киев Inside, продажей Кендзеры активно занимается как Динамо, так и агенты игрока.

Причина потенциально трансфера – огромная зарплата поляка – почти 850 тысяч евро в год, что является третьим размером в команде. Теперь осталось найти подходящий вариант для трансфера. Сегодня была информация, что существенный интерес к Кендзере проявляет греческий ПАОК, который возглавляет Разван Луческу, но это не единственный вариант.

28-летний польский защитник стал игроком Динамо летом 2017 года, перейдя в киевский клуб из Леха за полтора миллиона евро. За это время он сыграл за бело-синих 198 игр, в которых забил семь голов и сделал 20 ассистов.

Кендзера в текущем сезоне провел 18 матчей в составе Динамо, в которых он сделал два ассиста. Его контракт с киевлянами рассчитан до лета 2024 года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает Кендзеру в 3,5 млн евро.

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.