«Включил «2+2», чтобы посмотреть матч Динамо, а тут чертовщина какая-то»: Гагарин жестко потроллил Суркиса

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 35887
Комментариев 0
«Включил «2+2», чтобы посмотреть матч Динамо, а тут чертовщина какая-то»: Гагарин жестко потроллил Суркиса
Игорь Суркис. Коллаж: Fanday

Вице-президент Кривбасса Артем Гагарин после первого поединка плей-офф раунда Лиги чемпионов между Динамо и Бенфикой (0:2) отреагировал на отсутствие трансляции на канале «2+2».

Матч транслировался на платной платформе MEGOGO, а ранее президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что хочет предоставить бесплатный доступ к просмотру поединков Динамо на национальных каналах.

«Включил «2+2», чтобы посмотреть матч Динамо с 15-минутной задержкой, а тут чертовщина какая-то! Сейчас, когда в нашей стране война, когда вся Украина борется с российскими захватчиками, возможность просмотра футбольных матчей должна быть бесплатной, максимально доступной.

Чтобы абсолютно все, кому интересен футбол, интересны матчи Динамо, получили возможность их смотреть. #ДеДинамоДе. P.S. Пойду на Youtube-канале Динамо» поищу!» – написал Гагарин в сториз инстаграма.

Ранее клубы УПЛ разбились на два лагеря: Динамо, Заря, Днепр-1 и ФК Рух выступают против предложения Setanta Sports, а остальные команды поддерживают. В итоге Сетанта все же стала транслятором матчей УПЛ в новом сезоне.

Добавим, что ответный матч Бенфика – Динамо пройдет 23 августа на «Эштадиу да Луш», начало поединка в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также «Динамо нечего делать даже в Лиге Европы»: болельщики киевлян отреагировали на поражение от Бенфики «Динамо нечего делать даже в Лиге Европы»: болельщики киевлян отреагировали на поражение от Бенфики

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.