Вместе с пакистанцами? Источник назвал лидера ЧМ-2022 по количеству проданных билетов

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 732
2 голоса
Вместе с пакистанцами? Источник назвал лидера ЧМ-2022 по количеству проданных билетов
Сборная Аргентины с кубком Финалиссимы, фото: Getty Images
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Сборная Аргентины может рассчитывать на полную поддержку фанатов «Альбиселесте» на групповом этапае ЧМ-2022, который сегодня стартовал в Катаре.

Чемпионат мира. Призовой фонд - 55000 грн

Конкурс

Аргентина стала первой сборной на катарском ЧМ, на матчи которой были полностью распроданы билеты, сообщает World Cup Updates.

Интересно, что перед стартом турнира в сети промелькнуло видео, на котором замечены переодетые в форму Аргентины пакистанцы.

Действующий обладатель Кубка Америки приехал в Катар с целью повторить успех Аргентины на Мундиалях 1978 и 1986 годов. Букмекеры считают команду Лионеля Скалони одним из главных претендентов на титул.

Добавим, что разработчик футбольного симулятора FIFA компания EA Sports просимулировала турнирный путь Аргентины на ЧМ. В финале Мундиаля сборная Аргентины обыграет Бразилию, а победный гол забьет Лео Месси.

Чемпионат мира в Катаре будет проходить до 18 декабря. Сборная Аргентины на групповом этапе турнира сыграет с Польшей, Мексикой и Саудовской Аравией. Мировое первенство стартовало сегодня поединком между Катаром и Эквадором (0:2).

Читайте также «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале «Евро-гегемония прервется!» Сабо, Буряк, Кополовец и Франков предсказали, кто победит и облажается на мундиале

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.