Вместо Довбика – экс-форвард Зари: клуб АПЛ интересуется скандальным нападающим

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 3093
1 голос
Вместо Довбика – экс-форвард Зари: клуб АПЛ интересуется скандальным нападающим
Эммануэль Деннис, фото: ФК Уотфорд
1
0
Комментариев 0

Экс-форвард Зари Эммануэль Деннис начал этот сезон с Уотфордом в Чемпионшипе, но до закрытия трансферного окна нигериец может вернуться в АПЛ.

Новичок Премьер-лиги Ноттингем Форрест после поражения в стартовом матче сезона от Ньюкасла (0:2) ищет усиление в линию атаки. 

«Лесники» планировали арендовать игрока у Уотфорда с правом выкупа, но «шершни» готовы рассматривать полноценный трансфер, установив ценник в 23 миллиона евро, сообщает Sky Sports,

В межсезонье писали об интересе английского клуба к форварду Днепра-1 Артему Довбику. Форрест были готовы заплатить боссам днепровского клуба 12 миллионов евро, однако выбор пал в пользу экс-форварда Униона Тайво Авонийи.

В этом сезоне Деннис принял участие в двух матчах Уотфорда в Чемпионшипе. Контракт футболиста с нынешним клубом рассчитан до 30 июня 2026 года.

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Dennis-jnr Dennis (@e_dennisblessed)

Ранее сообщалось, что в АПЛ игроком интересовались Эвертон Брентфорд и Вест Хэм. Transfermarkt оценивает бразильца в 14 миллионов евро. 

Напомним, что в сезоне 2016/2017 Деннис выступал за Зарю (26 матчей, шесть голов). После своего дебютного гола он был отправлен в дубль за проблемы с подписанием контракта. 

По прошествию времени экс-наставник луганчан Юрий Вернидуб вспоминал, что ему было непросто работать с нигерейским форвардом из-за его неординарного характера.

Читайте также «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм «Бенфика – как «финальный босс» в компьютерной игре»: Олег Федорчук объяснил, почему Динамо прошло Штурм

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.