Одиозный экс-нападающий Зари может стать одноклубником Миколенко в Эвертоне

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1402
1 голос
Одиозный экс-нападающий Зари может стать одноклубником Миколенко в Эвертоне
Эммануэль Деннис. Фото: ФК Уотфорд
1
0
Комментариев 0

Нападающий Уотфорда Эммануэль Деннис может избежать понижения в Чемпионшип.

Эвертон, который в прошлом сезоне сохранил прописку в АПЛ, присматривается к 24-летнему бразильцу. Мерсисайдцы рассматривают Денниса в качестве замены главной звезды клуба Ришарлисона, сообщает Liverpool Echo.

Ранее сообщалось, что помимо Эвертона был интерес со стороны Брентфорда и Вест Хэма. В премьерном сезоне за Уотфорд на счету игрока 35 матчей во всех турнирах, десять забитых мячей и шесть ассистов. 

 
 
 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Допис, поширений Dennis-jnr Dennis (@e_dennisblessed)

Действующий контракт игрока с «шершнями» рассчитан до 30 июня 2026 года. Transfermarkt оценивает Денниса в 14 миллионов евро.

Свой путь в большом футболе нигериец начинал в Заре, а после года пребывания в Украине был продан в Брюгге за 1.4 миллиона евро. Перед трансфером в Уотфорд нападающий вторую половину сезона 2020/2021 года провел в Кельне на правах аренды из-за непростого характера, который дал о себе знать в Украине и Бельгии. Экс-тренеру Зари Юрию Вернидубу в свое время даже пришлось отправить игрока в дубль.

Напомним, с января цвета Эвертона защищает Виталий Миколенко. За шесть месяцев на «Гудисон Парк» защитник сборной Украины сыграл 16 матчей и забил один гол. 

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.