Воспитанника Динамо позвали спасать Львов от вылета: аутсайдер УПЛ провернул очередной трансфер

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 977
Комментариев 0
Воспитанника Динамо позвали спасать Львов от вылета: аутсайдер УПЛ провернул очередной трансфер
Ахмед Алибеков. Фото: ФК Львов

Ахмед Алибеков, который первую половину сезона отыграл в Заре, подписал контракт с ФК Львов. Аутсайдер чемпионата усилился воспитанником Динамо.

ФК Львов на своих ресурсах объявил о подписании аредного соглашения с Алибековым на один год. Футболист в новой команде будет выступать под номером 6.

Воспитанник Металлурга З и Динамо сдавался в аренду Словану, Уфе и Заре. В команде из Луганска Алибеков мало играл, что вынудило футболиста начать поиски другой команды.

24-летний Алибеков в первой половине сезона провел всего девять минут в матче Зари против Шахтера (2:2). Transfermarkt оценивает Ахмеда в 200 тысяч евро.

Ранее ФК Львов заключил контракты с голкипером Александром Рыбкой, центрбеком Алексеем Дитятьевым и форвардом Адеринсолой Эсеолой.

Напомним, что ФК Львов закончил первую половину чемпионата на последнем месте в турнирной таблице УПЛ, набрав девять очков в 14 матчах.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.