Воссоединится с Фонсекой: стал известен клуб, который претендует на экс-игрока Шахтера Исмаили

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 759
Комментариев 0
Воссоединится с Фонсекой: стал известен клуб, который претендует на экс-игрока Шахтера Исмаили
Исмаили. Фото: ФК Шахтер

Французский Лилль, который летом этого года возглавил бывший наставник Шахтера Паулу Фонсека, заинтересован в переходе бразильского экс-защитника «горняков» Исмаили.

Бразилец Исмаили, покинувший Шахтер после девяти лет выступлений в составе дончан, может перейти во французский Лилль, который возглавляет бывший тренер «горняков» Паулу Фонсека. Об этом сообщает французское издание L`Equipe.

Футболист получил статус свободного агента и на днях попрощался с донецким клубом. На игрока также претендует бразильский Интернасьональ.

32-летний Исмаили перешел в Шахтер из португальской Браги в феврале 2013 года за четыре миллиона евро. В составе дончан бразилец провел 228 матчей, забил 16 голов и сделал 42 результативные передачи.

После приостановки прошлого сезона УПЛ Исмаили вернулся в Бразилию и поддерживал форму индивидуально.

49-летний Фонсека возглавлял «горняков» с 2016-го по 2019 год и в каждом из сезонов завоевывал с командой чемпионство и Кубок Украины. Летом этого года Фонсека возглавил Лилль, который занял десятую строчку в минувшем сезоне чемпионата Франции.

Новый сезон французской Лиги 1 стартует для Лилля 7 августа домашней встречей с Осером.

Читайте также «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве «Знал бы, что произойдет – сжег бы футболку Тарасова с Путиным»: Михалик ‒ откровенно о войне и волонтерстве

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.