Восстановление Зинченко после травмы: Артета рассказал, когда украинский защитник Арсенала вернется на поле

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 95
Комментариев 0
Восстановление Зинченко после травмы: Артета рассказал, когда украинский защитник Арсенала вернется на поле
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Главный тренер лондонского Арсенала Микель Артета рассказал о ходе восстановления после мышечной травмы украинского защитника своей команды Александра Зинченко.

Александр Зинченко получил травму икроножной мышцы, и пропустил последние четыре матча Арсенала. В последний раз украинец выходил на поле 4 февраля в домашнем поединке 23-го тура АПЛ против Ливерпуля (3:1).

Главный тренер «канониров» Микель Артета рассказал, будут ли Зинченко и Такехиро Томиясу готовы к выездному матчу 27-го тура против Шеффилд Юнайтед, который состоится в понедельник, 4 марта.

«Это возможно, но мы должны подождать и посмотреть, особенно после последних двух тренировок, которые мы проведем в субботу и воскресенье. Если все будет хорошо, они смогут сыграть в понедельник», – приводист слова Артеты официальный сайт Арсенала.

  • 27-летний Зинченко провел в текущем сезоне 27 матчей во всех турнирах, забил один гол и сделал две результативные передачи.
  • Арсенал сыграл 26 поединков, набрал 58 очков и занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Англии.

Читайте также: Мудрик впервые забил в 2024 году: гол украинца в ворота Лидса помог Челси выйти в 1/4 финала Кубка Англии

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.