«Воздушная тревога сыграла нам в пользу»: Вирт прокомментировал поражение Вереса от Зари

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1074
Комментариев 0
«Воздушная тревога сыграла нам в пользу»: Вирт прокомментировал поражение Вереса от Зари
Юрий Вирт. Фото: НК Верес

Главный тренер ровенского Вереса Юрий Вирт поделился мнением о вчерашнем матче 24-го тура украинской Премьер-лиги против луганской Зари (0:1).

Верес вчера проиграл Заре в выездном поединке 24-го тура чемпионата Украины, который состоялся в Киеве (0:1). Гости с 19-й минуты играли в меньшинстве после удаления голкипера Вадима Ющишина.

Главный тренер ровенской команды Юрий Вирт поделился мнением о прошедшей встрече на послематчевой прес-конференции.

«Выдалась тяжелая игра. До 19-й минуты была равная игра. Когда мы понимали, что соперник будет больше владеть мячом, но навязывали борьбу. Удаление сыграло свою роль и повлияло на характер игры. 

Мы сыграли сегодня очень дисциплинированно. Не припомню у Зари много стопроцентных моментов. Снова не доработали на стандарте, пропустили гол», – сказал Вирт.

На 71-й минуте поединок был прерван из-за сигнала воздушной тревоги в Киеве. Вирт считает, что вынужденная пауза помогла Вересу.

«Воздушная тревога сыграла нам в пользу. Футболисты отдохнули, восстановили силы и в последние двадцать минут мы атаковали, прессинговали и создали стопроцентный момент, когда с двух метров Балан пробил в штангу. Если бы забили – удержали бы ничью», – отметил Вирт.

Верес под руководством Вирта провел 24 матча, набрал 24 очка и занимает 12 место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги. В следующем туре ровенчане примут ковалевский Колос в понедельник, 8 мая.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.