«Возможно, подадут в розыск»: журналист сообщил, что Павелко не явился в Генпрокуратуру в указанное время

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 744
2 голоса
«Возможно, подадут в розыск»: журналист сообщил, что Павелко не явился в Генпрокуратуру в указанное время
Андрей Павелко. Фото: Google
3
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Президент Украинской ассоциации футболу Андрей Павелко, который должен был явиться сегодня в Генпрокуратуру, не пришел по повестке в указанное время.

Президент УАФ Андрей Павелко получил повестку и должен был явиться сегодня в Генпрокуратуру для врученя ему подозрения в совершении преступления.

Как сообщил известный журналист Константин Андриюк, Павелко и его юристы не прибыли в Генеральную прокуратуру в назначенное время.

«Не знаю, что будет дальше, нужно понимать процессуальные действия. Возможно, его подадут в розыск», – сказал Андриюк в эфире ютуб-канала «FootballHub».

Напомним, что полиция расследует как минимум десять уголовных дел по фактам незаконной деятельности Павелко и сотрудников УАФ.

Сегодня пресс-служба Украинской ассоциации футбола обвинила пророссийские силы в заказном уголовном преследовании президента организации и ее сотрудников.

Читайте также Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ Успех проекта «Днепраллист», Цыганков в огне, Скрипник получил подарок ко дню рожденья. Итоги 14-го тура УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.