Возвращение нигерийского легионера: Бенито тренируется с Динамо, хотя был отзаявлен киевским клубом

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1578
Комментариев 0
Возвращение нигерийского легионера: Бенито тренируется с Динамо, хотя был отзаявлен киевским клубом
Бенито. Фото: ФК Динамо

Нигерийский левый вингер Бенито тренируется с киевским Динамо, несмотря на то, что был отзаявлен столичным клубом от участия в матчах текущего сезона УПЛ.

Бенито занимался в общей группе на сегодняшней тренировке киевского Динамо. Фотографию нигерийского легионера столичный клуб опубликовал в своих социальных сетях.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис в эксклюзивном интервью FanDay.net рассказал, что не имеет информации о местонахождении Бенито и пообещал, что клуб отзаявит футболиста от участия в матчах УПЛ, что и произошло позже.

24-летний Бенито перешел в Динамо из российского Тамбова в январе 2020 года в статусе свободного агента и провел за киевлян всего один матч, в котором сыграл пять минут.

В прошлом сезоне нигерийский вингер выступал на правах аренды за словенскую Горицу, в составе которой провел пять поединков и не отметился результативными действиями.

Динамо под руководством Мирчи Луческу продолжает подготовку к матчу 15-го тура украинской Премьер-лиги против харьковского Металлиста 1925, который состоится завтра на столичном стадионе имени Валерия Лобановского.

Читайте также Динамо – Металлист 1925: прогноз матча 15-го тура УПЛ. Луческу проверит тренерские амбиции Эдмара Динамо – Металлист 1925: прогноз матча 15-го тура УПЛ. Луческу проверит тренерские амбиции Эдмара
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.