Возвращение Зинченко после травмы откладывается: Артета сказал, что украинец еще не приступил к тренировкам

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 188
2 голоса
Возвращение Зинченко после травмы откладывается: Артета сказал, что украинец еще не приступил к тренировкам
Александр Зинченко и Микель Артета. Фото: Арсенал
3
0
Комментариев 0

Украинский защитник лондонского Арсенала Александр Зинченко продолжает восстанавливаться после травмы колена и пропустит матч своей команды против МЮ.

Главный тренер «канониров» Микель Артета сообщил, что украинец Александр Зинченко не тренируется с командой и пропустит матч шестого тура английской Премьер-лиги против Манчестер Юнайтед.

Также под вопросом участие в предстоящем матче еще троих игроков Арсенала – Аарона Рамсдейла, Бена Уайта и Мартина Эдегора. Поединок точно пропустят футболисты «канониров» Томас Партей и Мохамед Эльнени.

Напомним, что Зинченко пропустил из-за травмы два последних матча своей команды против Фулхэма (2:1) и Астон Виллы (2:1).

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Alex Zinchenko (@zinchenko_96)

25-летний Зинченко перешел в Арсенал из Манчестер Сити в летнее трансферное окно и провел три матча, в которых сделал один ассист. Арсенал набрал 15 очков и единолично лидирует в турнирной таблице АПЛ после пяти туров.

Матч шестого тура чемпионата Англии МЮ – Арсенал состоится 4 сентября в 18:30 по киевскому времени.

Читайте также «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике «У меня было два конкретных предложения»: новичок Колоса Чоботенко ‒ о периоде в Шахтере, Йовичевиче и Мудрике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.