Все ради Роналду: в Саудовской Аравии собираются изменить законодательство

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 481
1 голос
Все ради Роналду: в Саудовской Аравии собираются изменить законодательство
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Власти Саудовской Аравии намерены изменить брачное законодательство, чтобы позволить звездному новичку Аль-Насра Криштиану Роналду жить вместе с его девушкой Джорджиной Родригес.

Согласно местному закону неженатые пары не могут жить под одной крышей в Саудовской Аравии. Но выход из данной ситуации найден – власти страны собираются изменить свое брачное законодательство, чтобы позволить Криштиану Роналду и Джорджине Родригес проживать вместе. Об этом сообщает EFE (испанское независимое информационное агентство).

Напомним, что Криштиану Роналду подписал с Аль-Насром контракт на 2,5 года, по которому будет зарабатывать около 200 миллионов евро в год.

37-летний Роналду еще не играл за Аль-Наср. Прежде чем это произойдет, ему придется отбыть двухматчевую дисквалификацию, наложенную на него во время пребывания в Манчестер Юнайтед, но сегодня стало известно, когда ожидается дебют португальца.

Ранее была информация, что звездная пара находится на грани расставания. Читайте также «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги «Сначала Роналду будет тяжело»: поигравший в Саудовской Аравии украинец – о Донадони, бандитах Грозного и долге Варги

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.