«Все зависит только от нас»: Судаков рассказал о подготовке сборной Украины к матчу с Бельгией на Евро-2024

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 51
Комментариев 0
«Все зависит только от нас»: Судаков рассказал о подготовке сборной Украины к матчу с Бельгией на Евро-2024
Георгий Судаков. Фото: УАФ

Полузащитник национальной сборной Украины Георгий Судаков рассказал о подготовке к матчу третьего тура групповой стадии Евро-2024 против Бельгии.

Сборная Украины набрала три очка в двух турах групповой стадии Евро-2024 и сохраняет шансы на выход из группы в плей-офф. В решающем матче команде Сергея Реброва необходимо обыграть сборную Бельгии в среду, 26 июня.

Хавбек Шахтера и сборной Украины Георгий Судаков рассказал о том, что игроки нашей команды смотрели вчерашнюю игру бельгийцев против Румынии (2:0) и высказался о сильных сторонах соперника.

«Смотрели матч Бельгии, думали о результате. Как бы они ни сыграли, все зависит только от нас. Настраиваемся и отталкиваемся только от своей игры.

Бельгия имеет звездных футболистов – де Брюйне, Доку, Лукаку, Тилеманс. До игры все равны. Это невероятно сильная команда. Но как мы увидели на примере их матча со Словакией, все могут проигрывать. Если мы сыграем свою лучшую игру, не будем никого бояться и ни под кого не будем подстраиваться, у нас есть большие шансы на позитивный результат», – сказал Георгий в эфире ютуб-канала УАФ.

  • 21-летний Судаков провел в прошлом сезоне за Шахтер 34 матча во всех турнирах, забил десять голов и сделал шесть результативных передач.
  • Георгий дебютировал за национальную сборную Украины в 2021 году, сыграл 19 поединков, забил два мяча и оформил пять ассистов.
  • В третьем туре групповой стадии Евро-2024 сборная Украины сыграет с Бельгией в Штутгарте в среду, 25 июня.
  • Ранее мы сообщали о том, при выполнении каких условий команда Реброва выйдет в 1/8 финала чемпионата Европы.

Читайте также: Сборная Украины начала подготовку к матчу с Бельгией: команда Реброва провела тренировку после игры со Словакией

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.