«Всего наилучшего, мой брат»: звезда и лучший бомбардир Серии А тепло попрощался с Малиновским

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 2212
2 голоса
«Всего наилучшего, мой брат»: звезда и лучший бомбардир Серии А тепло попрощался с Малиновским
Виктор Осимхен. Фото: Наполи
2
0
Комментариев 0

29-летний полузащитник национальной сборной Украины Руслан Малиновский после своего трансфера из Аталанты в Марсель получил прощальное напутствие от лидера Наполи Виктора Осимхена.

Под постом на личной странице Руслана Малиновского, где он поприветствовал фанатов Марселя в качестве новичка клуба, поклонники украинского хава оставили ему множество комментариев.

Самой популярной стала реакция 24-летнего нигерийского нападающего Наполи Виктора Осимхена, который с 10 голами в активе сейчас идет лучшим бомбардиром Серии А.

«Всего наилучшего, мой брат», – написал Осимхен.   

Примечательно, что Малиновский и Осимхен никогда не были партнерами по команде. Наоборот, они часто были соперниками на футбольном поле, так как их пути по ходу игровых карьер неоднократно пересекались.

В сезоне 2018/2019 Осимхен защищал цвета бельгийского Шарлеруа. Этот же сезон стал последним для Малиновского в составе Генка. С лета 2020 года игроки конкурировали уже в Италии, когда нигериец подписал контракт с Наполи. Всего они провели шесть очных встреч, в которых одержали по две победы:

  • две в Бельгии;
  • одну в рамках товарищеского матча Украина – Нигерия (2:2);
  • три в Серии А.

Интересно, что в послужном списке Осимхена есть и французский период карьеры. В сезоне 2019/2020 он выступал за Лилль.

Читайте также «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе «Малиновский даже не в лучшей форме выиграет конкуренцию у Дженгиза Ундера»: эксперты верят в Руслана в Марселе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.