«Выход Яремчука стал неожиданностью для соперника»: Шаран высказался о герое сборной Украины в матче с Боснией

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 64
Комментариев 0
«Выход Яремчука стал неожиданностью для соперника»: Шаран высказался о герое сборной Украины в матче с Боснией
Роман Яремчук. Фото: УАФ

Известный специалист Владимир Шаран поделился мнением об игре нападающего национальной сборной Украины Романа Яремчука в матче против Боснии и Герцеговины.

Национальная сборная Украины одержала волевую победу над Боснией и Герцеговиной в выездном матче 1/2 финала плей-офф квалификации Евро-2024, который состоялся в четверг, 21 марта (2:1).

Нападающий Роман Яремчук вышел на замену вместо опорного полузащитника Владимира Бражко на 81-й минуте встречи при счете 0:1 и успел сначала сравнять счет, а затем отдать голевую передачу на победный мяч Артема Довбика.

Видео голов матча Босния и Герцеговина – Украина можно посмотреть в нашем телеграм-канале 

Известный украинский тренер Владимир Шаран, который работал с Яремчуком в Александрии, высказался о его игре против боснийцев в интервью сайту «Украинский футбол».

«До выхода Ромы на поле наша команда практически не имела ни одного момента у ворот соперника. Фактически он сделал результат. Конечно, вся команда усердно работала, но по игре было невероятно тяжело. Правильно сделал Сергей Станиславович Ребров, перестроивший игру команды в два нападающих. Это помогло одержать победу.

Проблема нашей команды заключалась в том, что после фланговых передач игроки не врывались в штрафную Боснии. Одному Довбику было очень тяжело против трех центральных защитников. Выход Яремчука стал определенной неожиданностью для соперника», – сказал Шаран.

  • 28-летний Яремчук дебютировал за национальную сборную Украины в 2018 году и провел в ее составе 47 матчей, в которых забил 14 голов и сделал восемь результативных передач.
  • В текущем сезоне Роман сыграл за испанскую Валенсию 24 поединка во всех турнирах и забил четыре мяча.
  • В финале плей-офф квалификации Евро-2024 сборная Украины сыграет во вторник, 26 марта со командой Исландии в польском Вроцлаве.

Читайте также: «Было сложно войти в игру»: Яремчук сделал признание после волевой победы сборной Украины над боснийцами

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.