«Я бы Зинченко задом обгонял»: Леоненко ответил искусственному интеллекту, раскритиковав звезду Арсенала

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 5887
Комментариев 0
«Я бы Зинченко задом обгонял»: Леоненко ответил искусственному интеллекту, раскритиковав звезду Арсенала
Виктор Леоненко и Александр Зинченко. Коллаж: FanDay.net

Легенда киевского Динамо Виктор Леоненко прокомментировал ответы чат-бота Bing в контексте сравнения его с игроком Арсенала Александром Зинченко.

Виктор Леоненко не согласен с ответами искусственного интеллекта, который тот дал во время эксперимента FanDay.net, в контексте оценки его и лидера Арсенала Александра Зинченко игровых качеств.

«Искусственный интеллект, видимо, не знает, что Зинченко не защитник, а тоже игрок атаки. Только он головой не умеет играть и не бежит так быстро. Думаю, что я бы его и задом обгонял в свое время. И я на чистых мячах не играл никогда. Со мной всегда кто-то был, а иногда и два защитника сразу».

Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал

Эксперт вновь уколол Зинченко за слезы во время матча с Ливерпулем (2:2) в АПЛ и отметил, что по харизме превосходит игрока «канониров».

«А о харизме и говорить нечего. Потому что слезы после каждой игры. Слава Богу, что после ста игр стали хоть что-то писать звезды английские. Что-то не то они пишут, правда. Странно», – сказал Леоненко в подкасте своего телеграм-канала.

Напомним, что последний матч Зинченко с Саутгемптоном (3:3) стал для него сотым в чемпионате Англии.  После этого не самого удачного поединка на украинца посыпалась критика от экс-звезд АПЛ Гарри Невилла и Ли Диксон.

26-летний Зинченко провел за Арсенал в текущем сезоне 30 матчей, в которых забил один гол и сделал две результативыне передачи.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.