«Я мог забить три или четыре мяча, но сделал лишь дубль – придется продолжить работу над собой»: английская звезда Ромы Абрахам о матче с Зарей

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 80
1 голос
«Я мог забить три или четыре мяча, но сделал лишь дубль – придется продолжить работу над собой»: английская звезда Ромы Абрахам о матче с Зарей
Тэмми Абрахам. Фото ФК Рома
1
0
Комментариев 0

Английский нападающий Тэмми Абрахам прокомментировал разгромную победу над луганской Зарей в рамках Лиги конференций.

Тэмми Абрахам считает, что Рома отлично сыграла в матче против Зари, добытый результат поможет команде из Рима обрести уверенность и достойно проявить себя на следующих стадиях Лиги конференций.

«Мы пережили непростой период в плане результатов, но сегодняшняя победа дает нам уверенность для следующих матчей. Я такой игрок, который хочет всегда побеждать. Внутри команды мы верим, что если будем играть дальше так же, как играли сегодня, то сможем дойти до финала Лиги конференций.

Сегодня все отыграли отлично. Мы обязаны были победить, так мы должны реагировать на отрицательные результаты. Нам необходимо было играть как команда, и мы это сделали. Мы хотели подарить болельщикам счастливый вечер, и у нас это получилось.

Я мог бы забить три или четыре гола, но сделал лишь дубль – придется продолжить работу над собой. Я благодарю своих партнеров по команде за отличную игру, и за то, что помогли мне забить эти два прекрасных гола», – рассказал Абрахам на послематчевой пресс-конференции.

Напомним, в рамках пятого тура группового этапа Лиги конференций Рома на своем поле разгромно обыграла луганскую Зарю (4:0) и оставила луганчан без еврокубковой весны.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.