«Я не буду прощаться»: Малиновский и Аталанта трогательно проводили друг друга

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1216
1 голос
«Я не буду прощаться»: Малиновский и Аталанта трогательно проводили друг друга
Руслан Малиновский, фото: ФК Аталанта
1
0
Комментариев 0

Хавбек национальной сборной Украины Руслан Малиновский официально перешел в Марсель. Игрок присоединился к клубу на правах аренды с опцией обязательного выкупа.

Как сообщалось ранее, Марсель заплатит за Руслана Малиновского 10+3 миллионов евро. Контракт с полузащитником будет рассчитан на четыре года.

Сам Малиновский уже успел попрощаться с бергамским клубом в своем Instagram. Руслан отметил одноклубников, наставников и фанатов «богини», которые сопровождали его три с половиной года.

«Мне трудно выразить словами ту благодарность и гордость, которую я испытываю, когда думаю о трех с половиной годах, проведенных здесь. Спасибо клубу, товарищам по команде, тренерам. И особенно болельщикам. Я не буду прощаться, скажу только, что мы остаемся друзьями. Навсегда».

Аталанта также не осталась в стороне и отреагировала на переход своего уже бывшего футболиста.

«Три с половиной сезона, полные незабываемых эмоций. Спасибо за все, Малина, и удачи», – гласит заявление в Twitter клуба.

Напомним, что Малиновский перешел в Аталанту из Генка летом 2019 года за 13,6 миллионов евро. За это время он провел 143 матча во всех турнирах за итальянский клуб, в которых отметился 30 голами и 24 ассистами.

Читайте также Ярмолюк сыграет с Бекхэмом: сын Дэвида перешел в Брентфорд. Рассказываем о самом гламурном футбольном семействе Ярмолюк сыграет с Бекхэмом: сын Дэвида перешел в Брентфорд. Рассказываем о самом гламурном футбольном семействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.