«Я очень злой»: Месси рассказал, что его не устроило в матче Аргентины с Нидерландами в 1/4 финала ЧМ

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 2252
Комментариев 0
«Я очень злой»: Месси рассказал, что его не устроило в матче Аргентины с Нидерландами в 1/4 финала ЧМ
Лионель Месси и Антониу Матеу Лаос, фото: Google

Нападающий национальной сборной Аргентины Лионель Месси остался недоволен уровнем судейства в поединке 1/4 финала катарского Мундиаля против Нидерландов.

Вчера сборная Аргентины в серии послематчевых пенальти обыграла команду Нидерландов в 1/4 финала чемпионата мира (2:2, 4:3 по пен.). Звездный аргентинский форвард Лионель Месси забил гол и сделал результативную передачу в этом поединке.

После матча Месси рассказал, что ему не понравилось в игре с Нидерландами.

«Я очень злой. Думаю, все не должно было закончиться так. Не хочу говорить об арбитре, потом меня могут оштрафовать. Мы были напуганы во время игры. ФИФА должна это пересмотреть. Они не могут поставить арбитра, не соответствующего уровню в этом случае», – цитирует Месси сайт TyC Sports.

Матч Нидерланды – Аргентина обслуживал опытный испанский арбитр Антонио Матеу Лаос.

Сборная Аргентины пробилась в полуфинал чемпионата мира, где встретится с командой Хорватии. Матч состоится в катарском Лусаиле во вторник, 13 декабря.

Читайте также Вратарь Динамо получал «трешку» от Шахтера и вытащил Хорватию в полуфинал ЧМ: кто такой Доминик Ливакович Вратарь Динамо получал «трешку» от Шахтера и вытащил Хорватию в полуфинал ЧМ: кто такой Доминик Ливакович
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.