«Я от них не отказываюсь»: Вернидуб ответил на вопрос о чемпионских амбициях Кривбасса после победы над Оболонью

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 87
Комментариев 0
«Я от них не отказываюсь»: Вернидуб ответил на вопрос о чемпионских амбициях Кривбасса после победы над Оболонью
Юрий Вернидуб. Фото: ФК Кривбасс

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб высказался о чемпионских амбициях криворожской команды после домашнего матча 20-го тура УПЛ против киевской Оболони (1:0).

Кривбасс обыграл Оболонь в домашнем поединке 20-го тура украинской Премьер-лиги, который состоялся в Кривом Роге в субботу, 9 марта (1:0).

Видео гола Кривбасса в ворота Оболони можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Главный тренер криворожской команды Юрий Вернидуб ответил на вопрос о чемпионских амбициях клуба на послематчевой пресс-конференции.

«Я от них не отказываюсь. Если у меня не будет этих амбиций, то для чего мне работать. Не хочу о них говорить постоянно, ведь есть такие команды как Динамо, Шахтер, Днепр-1.

Мы же потихоньку строим команду, которая обязательно добьется высоких результатов», – приводит слова Вернидуба официальный сайт криворожского клуба. 

  • Кривбасс провел 20 матчей, набрал 40 очков и занимает второе место в турнирной таблице УПЛ. У лидирующего Шахтера столько же пунктов в активе при двух играх в запасе.
  • В следующем туре команда Вернидуба примет ковалевский Колос в субботу, 16 марта.

Читайте также: Александрия вырвала победу над Полесьем: команда Калитвинцева продлила безвыигрышную серию до шести матчей

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.