«Я понимаю Яремчука»: бывший форвард Брюгге обвинил экс-главного тренера клуба в провале украинца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 484
2 голоса
«Я понимаю Яремчука»: бывший форвард Брюгге обвинил экс-главного тренера клуба в провале украинца
Карл Хофкенс и Роман Яремчук, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Роман Яремчук все никак не может хорошо проявить себя в составе бельгийского Брюгге. Аналитик и экс-форвард Брюгге Нордин Джабари высказал свое мнение касательно украинца.

Роман Яремчук перешел в Брюгге из Бенфики перед стартом текущего сезона за 16 миллионов евро, что является рекордной покупкой для клуба. Однако украинский форвард до сих пор не смог проявить свои лучшие качества.

Нордин Джабари считает, что одним из факторов неудач стал прошлый главный тренер Брюгге Карл Хофкенс, который не смог интегрировать игрока в команду.

«Хофкенс плохо справился с приходом украинца в клуб. Я не понимаю, почему он не пытался комбинировать Яремчука с Ютглой в своей схеме 3-5-2? Можно понять Яремчука. Когда тебя купили за 16 миллионов евро, нелегко признать, что ты не первоочередная опция», – цитирует Джабари Voetbalprimeur.

Отметим, что в декабре прошлого года Хофкенс был уволен со своего поста за неудовлетворительные результаты, а команду возглавил Скотт Паркер, который уже больше доверяет Яремчуку.

В недавнем матче против Сент-Трюйдена (1:1) Яремчук не смог реализовать голевой момент, который стал предметом споров между болельщиками.

В сезоне 2022/2023 на счету украинца в составе Брюгге 20 матчей во всех турнирах, в которых он забил два гола и отдал три результативные передачи.

Читайте также «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого «Ахметов снова оказался выше Суркиса»: Леоненко о трансферах Цыганкова с Мудриком и возвращении Ракицкого

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.