«Я провел в Аталанте несколько отличных лет»: Малиновский прокомментировал гол в ворота своего бывшего клуба

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 565
Комментариев 0
«Я провел в Аталанте несколько отличных лет»: Малиновский прокомментировал гол в ворота своего бывшего клуба
Руслан Малиновский. Фото: ФК Дженоа

Украинский полузащитник Дженоа Руслан Малиновский рассказал, почему не праздновал гол в ворота Аталанты в домашнем матче 24-го тура итальянской Серии А (1:4).

Руслан Малиновский отметился голом за Дженоа в домашнем поединке 24-го тура чемпионата Италии против Аталанты, который состоялся 11 февраля и завершился разгромным поражением хозяев (1:4).

Видео эффектного гола Малиновского можно посмотреть в телеграм-канале FanDay.net

Украинский полузащитник генуэзской команды рассказал, почему не праздновал взятие ворот.

«Я провел в Аталанте несколько отличных лет, мы достигли исторического достижения и вышли в Лигу чемпионов, поэтому я не праздновал свой гол. Испытываю огромное уважение к Аталанте и болельщикам. Здесь родилась моя дочь, я провел здесь отличное время.

Что касается матча, то мы заслуживали большего, но небольшие детали сделали результат. Я горжусь командой», – приводит слова Руслана сайт Tutto Atalanta.

  • 30-летний Малиновский выступал за Аталанту с 2019-го по 2023 год и провел в ее составе 143 матча, в которых забил 30 голов и сделал 28 результативных передач.
  • В текущем сезоне Руслан сыграл за Дженоа 23 поединка, забил три мяча и оформил два ассиста.

Читайте также: Малиновский был одним из лучших в составе Дженоа: известна оценка украинского хавбека за матч с Аталантой

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.