«Я разговаривал с ним и потом не мог уснуть»: футболист ФК Львов рассказал, как заполучил футболку Роналду

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 174
2 голоса
«Я разговаривал с ним и потом не мог уснуть»: футболист ФК Львов рассказал, как заполучил футболку Роналду
Пернамбуко, фото: Globo
2
0
Комментариев 0

Бразильский форвард тираспольского Шерифа Пернамбуко, ранее выступавший за ФК Львов, поделился историей о том, как он выпросил футболку у Криштиану Роналду.

После матча второго тура групповой стадии Лиги Европы, в котором Шериф уступил МЮ (0:2), бразильский нападающий молдавского клуба Пернамбуко пообщался со звездным форвардом англичан Криштиану Роналду и попросил у него футболку на память.

«Футболка Роналду у меня, и это бесценно. И при этом на ней есть автограф Криштиану! Помню, как после жеребьевки, которая отвела нам в группу МЮ, мы в команде чуть ли не дрались в споре о том, кто же сможет получить футболку Криштиану.

После финального свистка я подошёл к Роналду и спросил: «Криштиану, можно твою футболку?». Он сказал: «Будь спокоен, я отдаем ее тебе в раздевалке». Он это сказал уверенно, но я нервничал, потому что видел, как остальные игроки нашей команды также подходили к Роналду с этой просьбой».

Пернамбуко рассказал в интервью изданию Globo, что был впечатлен встречей со знаменитым футболистом.

«Мы встретились возле нашей раздевалки, он отдал мне свою футболку и даже расписался на ней. Это был очень важный день для меня. Я потом даже заснуть не мог, настолько меня взволновало отношение Роналду ко мне. Это было супер. Я даже разговаривал с ним», – поделился Пернамбуко.

24-летний Пернамбуко принадлежит ФК Львов. В составе львовского клуба бразилец  провел 33 матча, в которых забил три мяча. Нападающий выступает за тираспольский Шериф на правах аренды.

Читайте также У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ У Петракова на карандаше: топ-5 игроков, которые сделали заявку на место в сборной Украины в новом сезоне УПЛ

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.