«Я с честью буду носить футболку Марселя»: Малиновский обратился к фанатам Олимпика на французском

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 2510
1 голос
«Я с честью буду носить футболку Марселя»: Малиновский обратился к фанатам Олимпика на французском
Руслан Малиновский. Фото: ФК Марсель
1
0
Комментариев 0

Хавбек сборной Украины Руслан Малиновский вчера завершил трансфер из Аталанты в Олимпик Марсель. 29-летний футболист попробует свои силы в новой стране.

Малиновский с нетерпением ждет дебюта в новой команде, который может случиться в ближайшее время. На этой неделе команда Игора Тудора проведет два матча в Лиге 1 против Труа (11 января) и Лорьяна (14 января).

Новичок Марселя в соцсетях обратился к болельщикам на французском.

«Я с честью буду носить футболку Марселя. Страсть, уважение, стремление к победе. Я обещаю всегда играть сердцем. Увидимся на «Велодроме», – написал Малиновский в Instagram.

9 января Малиновский перешел в марсельский Олимпик на правах аренды с последующим выкупом летом. Transfermarkt оценивает стоимость игрока в 18 миллионов евро.

По информации СМИ, сумма сделки по Малиновскому может составить около 13 миллионов евро.

29-летний Малиновский выступал за Аталанту с 2019 по 2023 годы. За три с половиной сезона в Бергамо он провел 143 матча, забил 30 голов и отдал 28 ассистов.

Вместе с Аталантой Руслан дважды брал бронзовые награды Серии А, играл в финале Кубка Италии 2020/21 и зажигал с бергамасками на евроарене.

Марсель после 17 туров Лиги 1 набрал 36 очков, уступая лидирующему ПСЖ восемь очков.

Читайте также Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится Это удивительно, но Шахтер в кейсе Мудрика может быть прав. Пять причин, почему упрямство вознаградится

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.