«Я считаю, это ненормально»: Луческу назвал причины поражения Динамо в матче с Бенфикой

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 13449
Комментариев 0
«Я считаю, это ненормально»: Луческу назвал причины поражения Динамо в матче с Бенфикой
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу подвел итоги первого поединка плей-офф раунда Лиги чемпионов с лиссабонской Бенфикой, в котором бело-синие проиграли со счетом 0:2.

Румынский специалист назвал одну из главных причин поражения своей команды.

«Непростой матч для нас. У нас было несколько моментов, чтобы забить, но не реализовали их. Но сравнивать соперников, думаю, не имеет смысла.

Думаю, если бы у нас в центре поля был Сидорчук, мы бы не пропустили два мяча, его опыт нам бы очень пригодился. Но мы потеряли его после матча со Штурмом… Я считаю, это ненормально, что мы сыграли уже четыре матча и остались без ключевого игрока из-за дисквалификации, а некоторые команды начинают свое выступление в квалификации, как говорится, с чистого листа», – цитирует Луческу пресс-служба киевлян.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Dynamo Kyiv official (@fc_dynamo_kyiv)

Также Луческу заявил, что после первого пропущенного мяча Динамо имело три-четыре возможности забить, но очередная ошибка привела ко второму голу, после чего о победе уже можно было не надеяться.

Ответный матч команды проведут 23 августа на «Эштадиу да Луш», начало поединка в 22:00 по киевскому времени.

Читайте также Видео голевой ошибки Цыганкова и яркого ассиста Нереса: Бенфика нанесла Динамо первое поражение в сезоне Видео голевой ошибки Цыганкова и яркого ассиста Нереса: Бенфика нанесла Динамо первое поражение в сезоне

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.