«Я тренирую 30 лет и никогда не видел ничего подобного»: Жезуш шокирован промахом партнера Яремчука в матче с Барселоной

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 759
0 голосов
«Я тренирую 30 лет и никогда не видел ничего подобного»: Жезуш шокирован промахом партнера Яремчука в матче с Барселоной
Промах Хариса Сеферовича. Фото: Reuters
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Бенфики Жорже Жезуш прокомментировал поединок пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с Барселоной (0:0).

Жезуш заявил, что его команда хорошо сыграла в обороне. Также он отметил, что момент с промахом Хариса Сеферовича по пустым воротам впервые случился в его тренерской карьере.

«Это был хороший матч с точки зрения обороны. Нельзя отрицать, что за 94 минуты Барселона создала пару хороших моментов.

В концовке же, когда момент был у нас, у Барселоны в воротах даже не было вратаря. Я тренирую 30 лет и никогда не видел ничего подобного. К сожалению, это случилось со мной и с Бенфикой», — цитирует Жезуша пресс-служба УЕФА.

Отметим, что украинский нападающий Бенфики Роман Яремчук вышел на поле в стартовом составе и был заменен на 59-й минуте.

Бавария гарантировала себе первое место в группе. Динамо не поднимется выше четвертого. Барселона и Бенфика заочно разыграют вторую путевку в плей-офф Лиги чемпионов.

Турнирная таблица Лига Чемпионов - группа E

# Команда И В Н П М О Последние 5 игр
1.
Бавария
6 6 0 0 22:3 18
2.
Бенфика
6 2 2 2 7:9 8
3.
Барселона
6 2 1 3 2:9 7
4.
Динамо К
6 0 1 5 1:11 1

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.