«Я уже привыкла, что Руслан грустный»: жена Малиновского Роксана откровенно рассказала о состоянии мужа

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 565
3 голоса
«Я уже привыкла, что Руслан грустный»: жена Малиновского Роксана откровенно рассказала о состоянии мужа
Руслан и Роксана Малиновские. Фото: Instagram
2
0
Комментариев 0

Жена 29-летнего полузащитника национальной сборной Украины Руслана Малиновского Роксана прокомментировала его трансфер из Аталанты в Марсель.

Супруга украинского хавбека отметила, что для нее было важно, чтобы Малиновский перешел именно в тот клуб, где в нем будут заинтересованы.

«В первую очередь для меня очень важно, чтобы была классная команда, коллектив, и чтобы Руслан ощущал там себя нужным, чтобы он играл, имел опыт и рос. Очень заметно, что они ждали этот трансфер, что это игрок, которого они хотели, который подходит тренеру. Трансфер для них был принципиальным».

По словам Роксаны, натянутые отношения с главным тренером Аталанты Джан Пьеро Гасперини не лучшим образом влияли на настроение игрока, однако теперь все иначе.

«Руслан сейчас и месяц назад – два разных человека. Я уже привыкла, что последние два-три месяца он был грустным. Не потому, что он не играл, а может он не ощущал себя частью коллектива, так как это было в Генке или сейчас в Марселе», – сказала Малиновская в программе Футбол TIME.

Отметим, что после своего трансфера из Аталанты в Марсель в январе этого года украинец уже провел за новую команду два поединка в чемпионате Франции. Один из них даже в стартовом составе.

Читайте также «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов «Если Челси заплатил, то Мудрик стоит этих денег»: Хацкевич – о трансферах украинских футболистов

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.